БАД для суставов
Производитель: | Simona Life |
Модель: | 909 |
Наличие: | Есть в наличии |
-
350.00 грн.
Доступные варианты
--Состав бад для суставов: хондроитин сульфат 90% из акулового хряща – 0,15 г, глюкозамин – 0,25 г, кислота аскорбиновая (вит. С) – 0,005 г,кукурузный крахмал.
Способ применения: по 1-2 таблетки 3 раза в день, запивая стаканом воды.
Курс приема: длительность применения не менее двух месяцев.--
Эффективные БАДы для коленных суставов: как выбрать лучший препарат
Суставы играют значительную роль в организме человека, обеспечивая подвижность и гибкость тела. Они представляют собой соединения между костями, которые покрыты своеобразной "смазкой", выполняемой нашими хрящами.
Лечение суставов с помощью БАДов: как вернуть здоровье без хирургического вмешательства
С возрастом, или из-за разных факторов, часто возникают проблемы со здоровьем суставов. От патологий суставов страдают многие: артрит, артроз, остеохондроз – лишь некоторые из многочисленных проблем."Здоровые суставы – залог активной жизни". Специально для восстановления и поддержания здоровья суставов на рынке представлены биологически активные добавки (БАД) для суставов, содержащие глюкозамин и хондроитин.
Самый эффективный БАД для суставов и связок: выбор среди многообразия препаратов
Такой комплекс бад для суставов включают в себя исключительно полезные и активные ингредиенты, среди которых: хондроитин сульфат из акулового хряща, глюкозамин и витамин С. В состав БАД входит кукурузный крахмал, который выполняет функцию разделителя содержимого.Польза каждого из ингредиентов
- Хондроитин сульфат участвует в создании «суставной смазки» и стимулирует регенерацию тканей. Вы можете купить хондроитин вместе с глюкозамин для усиления эффекта вместо того чтобы купить бад для суставов травяной.
- Глюкозамин хондроитин поддерживает здоровье хрящей, способствуя восстановлению поврежденных тканей суставов.
- Витамин C обеспечивает нормальное развитие и рост ткани, что помогает суставам оставаться здоровыми.
- Кукурузный крахмал обладает разделительными свойствами, делая продукт более гомогенным.