О нас

Изменим представление о натуральной косметике вместе

Simona-Life - производитель натуральной косметики на основе натуральных ингредиентов. Мы не используем никаких синтетических ингредиентов в нашей продукции, исключением являются эмульгаторы и консерванты, но все они импортные от признанных во всем мире производителей. Основой наших средств являются самостоятельно изготовленные экстракты, абсолюты, вытяжки и эфиры. Так же мы самостоятельно выращиваем первоначальное растительное сырье, что позволяет нам полностью контролировать качество продукции от начала выращивания сырья, почвы и условий в котором оно выращивается и до момента ферментации полезных веществ из него. Конечно мы используем более сложные химические вещества в наших средствах, которые мы не можем самостоятельно добыть в лабораторных условиях из-за сложности технологии и их разнообразия, но все они "добыты" из растительного материала и в 99 случаев из 100 импортные из ведущих стран в области косметологии и химической промышленности.


Предистория

В 2010 году, работая главным технологом на предприятии изготавливают косметические средства, основатель компании Simona-Life решила изготовить дешевую, но действенную косметику для личного использования. Через небольшой промежуток времени, по инициативе окружающих ее людей, технолог изготавливал похожую продукцию и для них. На то время проблема заключалась в том, что все продукты на косметическом рынке Украины изготавливались из минимального количества химических ингредиентов, которые являются основополагающими в косметике, без добавления каких-либо полезных ингредиентов или же из гормональных элементов, которые очень действенны, но очень опасны. Первый пример косметики - это эконом вариант, но там кроме запаха, цвета и эмульгатора ничего нету, второй пример люксовая косметика, которая просто "подсаживает" на себя из-за гормонов. 


Интересный факт

Мы не говорим что на Украинском Рынке никто не хочет делать качественную косметику, но молодая, несовершенная система налогообложения, сертификации, тотальная коррупция и много других факторов обыденности украинской жизни, которые последние годы несомненно меняются к лучшему и 100% вырастают из мрака в положительную сторону, делает создание серьезных компаний, которые занимаются изготовлением "сложной"-качественной косметики просто нерентабельными из-за сверх дорогостоящего "старта" и ведения, но при этом в атмосфере низкой покупательной способности.


Заключение

Да, экстракты могут действовать на людей по разному, но процент людей с непредсказуемой реакцией на химически выведенные элементы из растительного сырья настолько мал, что мы их до сих пор особо не видели, грубо говоря на 10 000 людей такой попадется от силы 1. Мы предлагаем качественную альтернативу не понятной и просто стыдящей украинский рынок косметики, продукцию, которая направлена в первую очередь на работу и исправление естественных функций кожи, а не на красивую продающую банку или моментальное действие, которое потом даст отдачу в 10 раз хуже чем было у Вас до применения.


P.S. Мы пытаемся держать цены на минимально низком уровне, пытаемся экономить на таре, дизайне, упаковке, маркетинге, но все же, если не придерживаться минимальных экономических законов, то все то над чем работает целая команда, может "сдутся" за считаные месяца, по-этому, мы хоть и нехотя, но повышаем цены на продукцию ссылаясь на общую экономическую атмосферу в мире и нашей еще слабой, но очень перспективной, старательно работающей над собой стране.