Экстракт концентрат перца чили

Экстракт концентрат перца чили

Производитель:Simona Life
Модель:678456954
Наличие:Есть в наличии
  • 56.00 грн.

Доступные варианты

Экстракт в косметологии.


В косметической отрасли масляный экстракт перца чили используют как самостоятельное средство или как активную составляющую согревающей косметики. Вытяжка из красного перца способствует активному уменьшению подкожной жировой прослойки, активизации кровообращения в эпидермисе и лимфотока, что оказывает мощный антицеллюлитный эффект.

Экстракт в медицине.

Специфическая форма активных составляющих перца чили, наделяет последний такими свойствами:

  • согревающим;

  • тонизирующим;

  • антицеллюлитным;

  • активизирующим обмен веществ и отток жидкостей;

  • нормализующим секрецию внутренних желез.

Вытяжка из перца чили способна бороться с сезонной депрессией, способствуя выработке эндорфинов.

 Назначают  экстракт перца чили внутренне для терапии:

  • сниженной выработки желудочного сока, плохого аппетита и сниженной перевариваемости пищи;

  • повышенном уровне вредного холестерина и атеросклерозе;

  • для повышения иммунитета;

  • с целью борьбы с подавленными состояниями и депрессией в холодное время года.

Учеными доказано пагубное влияние активных веществ перца чили на развитие клеток рака предстательной железы.

Наружно вещество используют для:

  • лечения воспалений мягких тканей;

  • для согревающих массажей при обморожениях и переохлаждении;

  • облегчения состояния суставов при артритах и артрозах;

 

Состав: перец чили,  дистиллированная вода, растительный глицерин, спирт (как консервант).

Применение: 2-4 капли на 30 мл крем-базы или жидкости.

Срок хранения: до 12 мес. в холодильнике.

Заказать в 1 клик(Только для еденичных заказов)

Мы перезвоним Вам и уточним детали. Для заказа более чем одной еденицы товара воспользуйтесь кнопкой "Купить" и корзиной!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо