Скажем "НЕТ" моющим средствам

Скажем "НЕТ" моющим средствам

Какая женщина не мечтает наводить в доме чистоту, не тратя сил и времени, не вредя здоровью семьи, при этом еще и с идеальным результатом? Предлагаю вам уникальную альтернативу моющим средствам для посуды и жирных кухонных поверхностей – САЛФЕТКИ ИЗ БАМБУКА

Из чего сделаны? Бамбуковое волокно, из которого изготовлены салфетки, обладает высокой пористостью, а, следовательно, гигроскопичностью. Скорость впитывания влаги у бамбукового волокна в 4 раза выше, чем у хлопка, а объем впитываемой влаги больше в 1,6 раза. Кроме того, изделия из него обладают ярко выраженными противомикробными свойствами. Так, на поверхности стопроцентно натурального бамбукового полотна за сутки естественным образом погибает до 75% бактерий!

Как выглядят? Салфетки представляют собой плотное полотно (двуслойное) с коротким ворсом размером 23х18 см. Каждая салфетка – в индивидуальной упаковке. 

Где применять? С помощью бамбуковой салфетки можно мыть посуду, очищать от накипи и грязи плиту, а также вытирать стол и другие кухонные рабочие поверхности. Кроме того, эти салфетки широко применяются в быту для мытья окон и ухода за мебелью, поскольку они хорошо очищают любые поверхности, не оставляя при этом разводов и мозолящих глаз ворсинок. Использование бамбуковой салфетки позволяет экономить значительное количество воды (что весьма актуально для дачников) – ее при применении салфетки тратится на порядок меньше, чем при использовании моющих средств, которые нужно хорошо смывать.

Как ухаживать? Салфетку достаточно 1-3 раза в неделю перестирать вручную с мылом. Все остальное время она используется только под обычной проточной водой и при этом не жирнеет, не приобретает неприятного запаха (ведь бамбуковые стебли годами могут стоять в болоте или воде и не гниют) и не теряет своих антибактериальных свойств после многократных стирок. Ресурс одной салфетки – 500 стирок или больше двух лет службы. Но после года использования салфетку лучше применять для очистки поверхностей в доме, а для посуды приобрести новый комплект – со 100% антимикробной активностью. Салфетки нельзя стирать стиральным порошком, отбеливать, подвергать интенсивной сушке и гладить. 

04.07.2017