Почему меняется цвет продукта от заказа к заказу?

Очень часто получаю один и тот же вопрос: "Почему единица товара немного отличается на вид\запах\консистенцию, чем тот же продукт при прошлом заказе?"

Ответ достаточно простой: Каждый товар это по факту единичный экземпляр "под заказ", если хотите ручная работа под клиента, что "подгоняется" под тип кожи, под желания, задачи и прочие факторы, которые от товара к товару могут меняться в уровне запущенности проблемы у клиента например, состав конечно одинаковый, но % масел и экстрактов могут различаться, если это не влияет на достижение целей и задач они могут заменятся или убираться при наличии у клиента аллергии и прочего. К тому же при изготовлении эфирного масла первоначальное сырье может менять концентрацию самих масел из-за времени сбора, изменения погодных условия и т.д. - проще говоря, они могут меняться по своей "силе" от партии к партии.

То есть, отвечая на вопрос, эфирные масла и экстракты, которые у нас исключительно натуральные и собственного изготовления, имеют свой запах и цвет, которые от уровня концентрации образующих их веществ могут меняться, проще говоря если взять масло 2017 года и масло 2018 года и добавить их в равном количестве в продукт цвет и консистенция может быть разная.


Это цена, которую мы платим за использование натуральных компонентов, не говоря конечно уже о том что при таком подходе мы никогда не сможем изготавливать продукты в промышленном масштабе.

 04.10.2018
 (111 просмотров)